Боялся ЗАГСа как огня: с кем решил связать свою жизнь Андрей Чернышов, за которым охотится армия поклонниц

Андрей Чернышов  почти всегда играет романтических персонажей. Это тот самый герой, который всегда приходит на помощь дамам и спасает их от негодяев. Однако сам Андрей признается, что устал от такого рода ролей. Для него они кажутся простыми. Поэтому все чаще он стал примерять новые амплуа.

Тем не менее артист сам по себе очень скромен. Про свои личные отношения он вообще не любит рассказывать. А любые домыслы и слухи никак не комментирует. Почти с каждой из его партнерш по фильму пресса пророчила любовь и долгие отношения. Но он оставался завидным холостяком.

Но буквально 4 года назад стало известно об его отношениях  с артисткой Марией Добржинской. Они не посвящали в свои отношения публику несколько лет, и даже коллеги по актерскому цеху не догадывались об их отношениях. Ведь артист не расставался со своим амплуа закоренелого холостяка.

У Андрея с Марией разница в возрасте в 11 лет, они вместе с 2005 года, познакомились в театре. Как оказалось, именно он не хотел идти в ЗАГС, боялся семейной жизни. Но все-таки решился на серьезный шаг и они стали мужем и женой в 2017 году.

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок