Брак с актрисой младше на 25 лет: счастлив ли Артур Ваха и есть ли у него дети

На счету у этого знаменитого артиста много интересных кино работ. И сейчас в 56-летнем возрасте он остается востребованным артистом. Таким образом, уже более сорока лет он радует зрителей своим появлением в кадре.

Интересно, что успешен артист не только в кино, но и в музыкальном направлении: у него есть своя группа, также иногда он появляется в театральных постановках, в телевизионных передачах и пр. Но про свою личную жизнь он старается не рассказывать.

Единственное, он спокойно говорит о своем первом браке с обаятельной Ириной Цветковой,  который распался больше двадцати лет назад. Но у него выросла дочурка Мэри, 27- летняя красавица тоже пошла в актерскую сферу и уже даже снималась в некоторых фильмах.

После расставания с первой женой он вплотную занялся карьерой. И именно благодаря работе встретил свою вторую супругу. Ей оказалась коллега по цеху молодая 32-летняя Виктория Романенко. Поклонники узнали об отношениях этих актеров только после рождения их общего ребенка — сыночка Ванечки. Так что папой артист стал в 54.

Разница в возрасте не смущает никого  из супругов. Старшая дочурка ладит с молодой супругой папы.  У самой артистки есть сын от первого брака. Артур смог найти с ним общий язык.

Несмотря на такой возрастной разрыв они живут дружно и счастливо.

 

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок