Бросила ребёнка заграницей: Юлия Савичева продемонстрировала аудитории дочку и сделала признание

Юлия Савичева  не хотела рассказывать о своей  дочурке. Но теперь когда малышка повзрослела, артистка захотела раскрыть историю о ней и даже опубликовать фото.

На этом снимке они Юлия со своим мужем и дочуркой гуляют по солнечной Португалии. Девочке Анне три годика и она очень похожа на папу. Аршинов держит её на руках, и семья выглядит счастливой.

Но не всё так без облачно в этом союзе. Оба родителя работают и трудятся, и у них нет возможности заниматься развитием и воспитанием дочки. Поэтому они вынуждены оставлять девочку у родителей мужа в другой стране.

Это выбор дался очень тяжело артистке. Она любит свою дочь, но не представляет жизни без сцены и выступлений. А разрывать я между творчеством и маленьким ребёнком ей не под силу.

Она кормила её до четырёх месяцев и потом приняла эти сложное решение. Она готова к осуждениям со стороны общественности, но считает что поступает правильно.

По её мнению, для ребёнка главное, чтобы родители были счастливы, тогда и ребёнок будет доволен. Тем более они почти каждый месяц прилетают к ней и проводят вместе от двух до трех недель.

И в первую очередь, важно не количество проведённого времени с ребенком, а качество.

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок