Бросил одну с 3 детишками: как сложилась судьба женушки Цекало — Виктории Галушка

О шоумене харизматичном Александре Цекало всегда рассуждали как о дамском угоднике и бабнике. Но он очень изменился, когда встретил Викторию. Она оказалась младшей сестренкой Веры Брежневой.

Их отношения начались тайно, но страстно. Разница в возрасте в 24 года не смущала ни ее, ни Александра. Но в 2008 году они раскрыли свои отношения и официально расписались. Праздник был скромным, только для родных.

Через год родилась дочурка, которую назвали Сашей, а вскоре и мальчик Миша. Артист стал очень семейным человеком, любил детей и посвящал им свое свободное время. Поэтому неудивительно, что они решились и на третьего малыша.

Но после рождения третьего ребенка семейная идиллия закончилась. Александр стал часто отсутствовать, а потом и вовсе закрутил роман с молоденькой красоткой Дариной Эрвин. Виктория, не раздумывая, подала на развод. Конечно, учитывая наличие троих детей, юридический процесс затянулся.

Виктории было трудно, она осталась совсем одна с тремя маленькими детишками. Но ее поддержала родня, в том числе и Вера Брежнева.

Благодаря бизнесу, открытому девушкой еще во время брака, деньги у нее были. Сейчас детишки — для нее главное. Большое внимание уделяет спорту и развитию.

Даже внешне она стала ярче и привлекательнее. Артист же живет за границей и про детей особо не спрашивает.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок