Вареники с каждым разом всё больше: обновленную внешность Лорак раскритиковали поклонники

Яркая артистка всегда восхищала свою аудиторию талантом и большим трудолюбием. Она всегда в своей работе выкладывается на сто процентов. Своей работоспособностью и любовью к своему делу она всегда завоевывала уважение аудитории. Но сейчас поклонники все чаще стали замечать, что любимая артистка увлекается пластическими операциями, меняя свою внешность.

У знаменитостей появился тренд на постоянные улучшения своей внешности. Не всем фанатам нравится такая позиция. Они выступают за естественность и за честность по отношению к публике.

Тем более артистка и так была хороша собой, но она зачем-то решила изменить свою внешность. Теперь от природной красоты и уникальной внешности певицы не осталось и следа. Они считают, что это артистка сделала напрасно. А кто-то и вовсе сравнил её со знаменитой Распутиной.

Также поклонники заметили, что певица стала совсем другой, кто-то и вовсе не признал в ней ту самую красавицу Лорак, которая только начинала свой творческий путь. Они удивляются, как с каждым разом у неё всё больше губы. А что вы скажете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок