Верность на десятки лет: как выглядит единственная жена Валерия Леонтьева

Валерий Леонтьев  — любимый артист и известный певец. Уже с детства он любил выступать и постоянно участвовал в творческих мероприятиях. И уже тогда он получал награды и любовь зрителей.

Сейчас он стал легендарным певцом, он трудоголик и живет музыкой и сценой. В его личной жизни все также стабильно, как и в карьере. Он был женат всего один раз, и до сих пор восхищается своей женой.

Людмила Исакович  — та женщина, которая была рядом в самом начале трудного пути артиста. Они познакомились на совместном проекте. Она верила в него и радовалась его успехам, как своим. Начались гастроли Валерия, и жена сопровождала его.

Однако однажды посетив США, она уже не захотела возвращаться в родную страну. В итоге их отношения продолжались, но супруги были вместе только пару месяцев в году. В сети было много обсуждений и слухов об этой звездной паре.

Но долго такая семья просуществовать не смогла. Спустя почти 30 лет знакомства они развелись. Людмила так и не вернулась. В США она стала работать парикмахером для собак.

Артист о Людмиле всегда говорит только с трепетом и любовью.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок