Роскошная жизнь Полины. Вот как балует дочку Владимир Соловьёв.

Все мы очень хорошо знаем известного ведущего Владимира Соловьева. Особенно хорошо его знают мужчины и женщины пенсионного возраста, понятно почему.

Ну так вот мало кто знал, но у него есть дочь. Коротко её опишу — она имеет итальянский вид на жительство, а также собственную виллу в Италии ценой свыше миллиона евро.  Девушка, нужно отметить, очень любит хвастаться в соц сетях своими очень дорогими нарядами.

Вот например недавно она выложила гламурную фотографию в сеть, на которой пьёт пиво в майке от Луи Витона. Майка стоит почти 2000 тысячи доларов, что для неё довольно дешего.

Представьте сколько бы пришлось было работать ей самой, чтобы на неё заработать. Ну а также совсем недавно Полину видели в Москве. Она шикарно была одета: шуба от Max Mara стоимостью в 5 тысяч долларов. Также нужно отметить, что у неё есть огромная коллекция из сумок Channel. По разным сведениям она оценивается около 80 000 долларов

Самая дешёвая вещь в гардеробе Полины это футболка Balenciaga, которая ей обошлась в 325 евро. Мы все понимаем, Владимир Рудольфович, что вы можете позволить так баловать свою дочку, ведь это ваши честно заработанные на промывании мозгов средства, но простите, а как же высокодуховная мораль которую пропагандируете…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок