Все дороги ведут в Рим

Короткая поездка приводит нас к тосканской жемчужине Сиены.

Погрузитесь в средневековый колорит города на пешеходной экскурсии, которая включает Пьяцца дель Кампо; Палаццо Пабблико; и красочный мраморный одетый собор. Остановитесь на обед самостоятельно в одной из многочисленных тратторий Сиены, прежде чем отправиться на юг в вечный Рим.

Прогуляйтесь по руинам Римского Форума и насладитесь специально организованным посещением церкви Сан-Лоренцо в Миранде, бывшего Храма Антонина и Фаустины, построенного в 141 году. Здесь вы познакомитесь с археологом доктором Валери Хиггинс из университета.

Американец в Риме, старший специалист в области римской археологии, недавно появившийся в популярном документальном сериале National Geographic «История Бога». После обеда отправимся в Колизей, где гладиаторы готовятся к битве.

view of the Colosseum and the Roman Forum, the top view

Созерцайте священное величие Ватикана с утренним посещением его знаменитых музеев.

Посмотрите впечатляющую Сикстинскую капеллу, затем посетите площадь Святого Петра и ее возвышающуюся базилику, а затем наслаждайтесь свободным временем для самостоятельного изучения.

Позже этим днем ​​встретимся для пешеходной экскурсии, которая включает фонтан Треви, Пантеон и Пьяцца Навона. Тост за наше итальянское пребывание на праздничном прощальном ужине сегодня вечером.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок