Все-таки пластика? Помолодевшая и похорошевшая Ирина Муравьева вызвала осуждение за ее внешний вид

На киноэкранах давно уже не появляется любимица публики Ирина Муравьева. Но на театральных постановках ее можно увидеть и насладиться ее талантом и игрой. Когда не стало мужа, артистка стала плохо выглядеть. Она потолстела и вовсе не захотела посещать публичные мероприятия и события.

Но сейчас она все чаще выходит в люди. И даже с удовольствием принимает приглашения на телепередачи. Вот на днях вышел выпуск  передачи «Привет, Андрей!», посвященный мультикам советского времени. Ведь артистка пела знаменитую песню в «Приключениях Фунтика».

Но поклонники обратили внимание на внешний вид артистки. Многим он показался очень свежим и молодым: на лице не видны морщинки, сам овал лица подтянут, кожа гладкая и сияющая. 72-летняя актриса удивила фанатов, и многие подумали, что артистка все-таки решилась на пластическую операцию. Ранее она высказывалась резко против такого рода процедур.

Было много комплиментов и лестных комментариев относительно внешнего облика артистки. Но некоторые преданные фанаты объяснили омоложение артистки удачным студийным светом и профессиональным макияжем.

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок