Роскошная недвижимость и миловидный гастрольный автобус Ани Лорак.

Все вы, очень хорошо знаете, кто такая Ани Лорак. Про её карьерную жизнь, думаю вы хорошо знаете, поэтому не будем долго тянуть, и расскажем в этой статье про личную жизнь артистки, а также где, что  у неё есть.

Недвижимость в Киеве

Мало кто знает, но будущая артистка выросла в интернате, с далеко не самыми лучшими условиями.

Примерно в 23 года девушка всё же поняла, что ей нужно купить квартиру. Для этого она взяла кредит, и, чтобы вернуть его, считала, что будет день и ночь работать. Но потом, она стала известной и быстро смогла закрыть ипотеку.

10 лет назад девушка вышла замуж и жили они в этой маленькой квартире, но когда она забеременела, было принято решение, покупать новый, уже большой, дом.

Они быстро нашли дом, в котором мечтают жить. Это место находится прямо в центре Киева, на 24-ом этаже новостройки.

Насчёт ремонта, им на помощь пришёл брат артистки, но также они постоянно звали разных дизайнером и архитекторов.

Однако, что касается дизайна, ссор у пары не было, так как оба считали, что правильней будет выбрать светлые тона. В доме 4 спальни, одна гостиная и одна отдельная комната, в которой Ани Лорак готовится к выступлениям.

Загородный коттедж

Кроме этого дома, у пары, также есть загородный дом под Киевом. Особняк очень большой и имеет террасу. На улице также есть бассейн, и собственный сад артистки, в котором она проводит большее количество свободного времени. Также специально для артистки там есть студия, в которой иногда она, что-нибудь записывает.

Маленький домик на колёсах

Так как актриса, часто разъезжает по городам, решила, купить себе вот такой вот удобный автобус.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок