В 66 стал мужем в четвертый раз: кто были супругами обаятельного Макаревича

В недалеком прошлом Макаревич утверждал, что больше не женится. Его абсолютно устраивала холостяцкая  жизнь. Но он все-таки решился на очередной брак с молодой красоткой. Любопытно, кто же раньше был с певцом и почему отношения не сложились.

Помимо узаконенных отношений у него были и небольшие романы. Так например, оказалось, что у него есть дочурка, появившаяся вне брака. Узнал он об этом правда только спустя 20 лет, но все равно с удовольствием общается с дочерью.

Первая супруга певца красавица Елена Глазова была дочкой того, кто помог развитию группы «Машины времени» на самом старте. Но спустя три года она бросила его ради новой любви.

Затем был роман с ведущей Ксенией Стриж, а спустя 4 года он влюбился в очаровательную Анну Рождественскую. В отношениях с журналисткой все было прекрасно, но певец узнав о беременности заподозрил ее в измене.

В 50-летнем возрасте он стал мужем талантливой фотохудожницы Натальи Голубь. Они прожили 7 счастливых лет и расстались. По заявлению певца все дамы сердца были слишком эмоциональны.

Но отношения с Эйнат Кляйн стали новым жизненным этапом певца. Разница в тридцать лет не смущает пару. Кроме того, певец считает, что она прекрасная хозяйка.

Помимо этого у него много талантов: она отличный экскурсовод, разбирается в дорогих винах и разговаривает на 5 языках.

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок