Главная звезда «Щит и меч» Лапшин женился на журналистке которая младше фильма на 10 лет.

Мы всегда рады новостям о наших кумирах, и, конечно, всех волнуют интересные факты о личной жизни знаменитостей. В этот раз делимся информацией о личной жизни знаменитого и любимого актера Станислава Любшина.

Все помнят блестяще исполненные роли Любшина, по которым Станислав  представляется отличным семьянином в жизни. Все было так до встречи с молодой журналисткой, которая оказалась на 40 лет моложе него. Многие говорят, что он ей годится в дедушки, но возможно это любовь…

Сам актер никогда не делится информацией о личной жизни. Сын Юрий решил рассказать и родителях. Станислав встретился со своей первой женой Светланой еще в студенческие годы. Молодые влюбились и вскоре поженились. Любшин поступил в театральное училище. Жена всегда поддерживала супруга, однако после рождения сына узнала, что молодые артистки крутятся вокруг ее обаятельного мужа. Ему приписывали многочисленные романы с такими актрисами, как Л. Гурченко, Ж. Болотова и другими. Конечно, Светлана не хотела верить таким слухам, тем более в тот период у них родился второй ребенок. Однако кроме женщин были и проблемы с алкоголем.

За 6 лет до золотой свадьбы актер встретился с молодой и обаятельной журналисткой Ириной  Корнеевой.  Эта встреча полностью поменяла жизнь актера, несмотря на большую разницу в возрасте. Светлана рассталась с супругом, считая, что молодая пассия мужа имеет корыстные цели. Сам актер счастлив со второй молодой супругой, которая была постоянно рядом с актером после его инсульта, и уверен, что первый брак давно исчерпал себя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок