Девушка из провинции оставила супруга с детьми и уехала жить с индийским миллионером: как она живёт сейчас

В нашей нынешней действительности чаще всего мужчины покидают семьи. Они безжалостно бросают детей и перестают с ними общаться. Очень редко женщина может оставить своих родных детишек. Но оказывается, случается и такое.

Это была обычная семья. 27-летняя Анна из провинциального городка была замужем за Андреем, с которым вместе они воспитывали очаровательных детишек — мальчика и девочку. С малых лет Анна мечтала о путешествии в Индию. Её очень привлекла эта страна и её культура.

Однажды муж решил сделать сюрприз своей любимой супруге. Он купил путёвку в Индию на пару недель. Только в новую страну отправлялась Аня одна, так как финансов на всю семью не хватило.

Именно с этой путёвки началась новая жизнь Ани. Приехав в Индию, она познакомилась с богатым бизнесменом Рахулом. Он стал ухаживать за ней и вскоре предложил ей выйти замуж. Она с удовольствием приняла его предложение и уже была готова ехать на родину забирать детей. Но иностранный жених поставил условие, что готов взять её в жёны, но неродные дети ему не нужны. Тогда Аня приняла сложное для себя решение. Она оставила мужа и детей, и стала строить новую семью.

Прошло уже пять лет, Аня больше не виделась со своими детьми и мужем. В браке с Рахулом у неё трое детей. А её супруг тоже женился на другой женщине, которая помогает ему воспитывать его детей.

Вот как бывает!

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок