Девчушка в 22 года стала мамочкой для 13 детишек из африканского государства

Удивительная история случилась с американкой, которая выбрала в своей жизни творить добрые дела. Кетти Девис была обычной девочкой, которая хорошо училась в школе. После окончания у нее была перспектива престижного образования. Но она решилась на отъезд в Уганду.

Там она помогала нуждающимся, учила детишек, лечила больных людей. Но спустя год она должна была вернуться домой. Однако девушка решила остаться. Она стала всерьез заниматься образованием местных детишек и поддержкой всех жителей.

Как приезжему миссионеру, ей разрешено было брать под опеку детишек без родителей. Кетти решилась и удочерила сначала одну девочку. Со временем ее семья расширилась до 13 детей. Она считает, что они учат ее любви и состраданию.

Вскоре произошла еще одна судьбоносная встреча. Парень Бенджамин тоже оказался в африканском государстве с миссией. Они с Кетти влюбились, и вскоре состоялась свадьба. Эту и другие трогательные истории из своей жизни девушка опубликовала в книге, которая завоевала мир.

Сейчас они живут такой большой семьей в любви и согласии. Да, доходы их небольшие, но для них главное чувства, которыми они наполнены.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок