Дочь Климовой и близнецы Малинина определились с выбором

Как известно, этот год так и не стал исключением, и в 2020-ом также будут проходить ЕГЭ. Ну так вот некоторые знаменитости отечественного шоу-бизнеса поделились информацией, на какой факультет будут в этом году поступать их сыновя и дочери. Ну так вот дочурка Екатерины Климовой выбрала для своего будущего — журфак. А вот наследник твёрдо решил, что в будущем хочет стать экономистом.

Согласитесь, что для многих это оказалось сюрпризом, ведь обычно ребята идут по стопам родителей, а здесь уже всё случилось не совсем так. Дочь Климовой никогда и не думала об актёрской карьере, а с детства мечтала о карьере дипломата, однако недавно передумала, и поняла, что самый подходящий выбор для неё это журфак.

Ну а вот сын добровольской ещё 2 года назад думал, только о карьере актёра, и представлял, что мама как раз ему во многом сможет помочь, однако потом он пересмотрел свой выбор, понял, что не хочет добиваться чего-либо лишь благодаря маме, и сосредоточился на выборе экономики.

Что касается Арины, дочери Валерия Меладзе, то она с детства увлекалась танцами и пением, однако вскоре поняла, что очень хочет стать именно врачом.

Ну а вот дочь и сын Александра Малинина, пошли можно сказать по стопам родителей, а именно девушка серьёзно занимается вокалом, и скоро поступит в элитную академию заграницей. Ну а наследник, очень увлечён кино, и будет поступать по этой специальности в Германии.

Пожелаем всем им светлого будущего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уголок новостей