Екатерина Гусева: Верность не для меня, ведь я очень влюбчивая особа.

На данный момент артистку любят все, за её такие яркие и энергичные роли. Ну а что касается её личной жизни, то она просто блистает. Возраст у неё довольно серьёзный, но выглядит она довольно молодо. Ну и конечно же ясно, что многие мужчины ей интересуются, но она давно уже счастлива в браке со своим любимым мужчиной.

Их встреча случилась довольно внезапно. На одном мероприятии мужчина увидел актрису и влюбился в неё. Екатерина довольно быстро это поняла, да и сама проявила интерес к его персоне. На тот момент мужчина был женат, но их обоих это не смущало, и он ушёл от жены ради Екатерины. Позже у пары родился ребёнок.

По характеру Владимир был очень ревнивым, но потом понял, что постоянный интерес публике к его супруге — это обычное явление, так как она актриса. А вот актриса не раз признавалась, что очень часто влюбляется в новых мужчин, и не может с этим ничего поделать.

И вот так вот она не смогла себя сдержать и начала роман за спиной у супруга. Однако она потом призналась Владимиру, и он её простил.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок