Загубили карьеру: артисты которые покинули родину и не смогли стать успешными за границей

За лучшей жизнью многие отправляются за рубеж, но только единицы добиваются успеха. Сегодня поговорим о тех, кто не смог на новом месте стать звездой, да и на родине к ним интерес пропал.

Яркого Бориса Сичкина недаром называли звездой эпизода. Когда на родной земле начались проблемы, он решился уехать в штаты. Там в итоге было всего три роли. Вернувшись на родину, прежнего размаха карьеры вернуть уже не удалось.

После «Курьера» обаятельный Фёдор Дунаевский решил, что он настоящая звезда. А так как на тот момент кино в России было не в лучшем состоянии, отправился в Израиль. Однако там не сложилось, он был чужим, а с большими гонорарами его и вовсе обманули. На родину вернулся, но снимается очень редко.

Востребованный Александр Денисов покинуть страну был вынужден из-за обстоятельств: болезни дочурки. В Америке кинокарьера не сложилась. Ему пришлось хвататься за любую работу, часто подрабатывал разнорабочим, но в родную страну не вернулся.

На счету успешного Виктора Ильичёва в своё время было порядка ста работ. В штаты он поехал вслед за любимой супругой. Ей предложили там работу, а артисту найти там новые роли не удалось. Одно время он был упаковщиком, а сейчас уборщик в школе.

Харизматичный Алексей Горбунов решил наоборот вернуться в родную страну. Хотя в российском киномире он был по-настоящему востребован, всегда ему предлагали новые интересные роли. Однако он сам от этого отказался. В итоге он сам признается, что теперь его карьера закончилась. В родной стране творческой работы ему не нашлось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок