За простых парней: 5 артисток отечественного кинематографа, которые стали женами обычных мужчин

Красивые и яркие актрисы чаще всего предпочитают себе в пару брать успешных и популярных мужчин. Но сегодня мы поговорим о тех, которые выбрали мужей, далеких от творческого мира и публичности.

Карина Разумовская, помня свой первый негативный опыт замужества с актером, зареклась строить отношения с творческими людьми. Любопытно, что замуж она вышла в итоге за свою первую любовь. Так вышло, что в юности они расстались. Но потом после неудавшихся отношений встретились.

Светлана Пермякова отхватила себе мужчину на двадцать лет моложе. Сначала он просто помогал Светлане во всех ее творческих делах. А потом его повысили до директора. Отношения этой пары нельзя назвать ровными, они часто спорят и ругаются.

Муж Ольги Кузьминой трудится в МЧС психологом. Его невозможно встретить на светских раутах, на которые приглашают парами. Сейчас у них есть сынок.

Елена Подкаминская тоже может похвастаться женским счастьем. Своего мужа она и вовсе скрывала от общественности. Он стал отличным отцом для ее детишек.

Второй муж Натальи Антоновой работает обычным врачом — гинекологом. Он долго был влюблен в экранный образ, а после реальной встречи не смог уже жить без артистки.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок