Знаменитости которые невзирая на обездоленность добились больших успехов в карьере

Порой сильным мотиватором и стимулом к успеху служат не состоятельные родители или высокое положение, а совсем наоборот. Люди, чьё детство прошло в трудных условиях — горят еще большим желанием добиться успеха и выйти на новый уровень жизни. Примеры таких борцов есть и в нашем отечественном кинематографе.
Ирина Безрукова

Ирина довольно рано потеряла мать, а отец к этому времени уже успел уйти из семьи. Так что, уже в подростковом возрасте Ира и ее сестра остались на попечении бабушки. Пенсии еле хватало на минимальные жизненные нужды. Ирина усердно работала над собой и с первого раза поступила в желаемое училище и стала совмещать учебу с работой в театре.

После окончания, Безрукова стала успешно играть в спектаклях. На сегодняшний день она популярна как кино, так и в театре.

Кр истина Асмус

Ее папа целыми днями работал, а мать еле успевала решать все заботы. Одежду младшим сестрам практически не покупали, носили они то, что доставалось от старших.

Кристина доказательство того, что если очень захотеть, то все сбудется. Благодаря своим стараниям, Асмус добилась больших успехов в спорте, а позже и успешно выступала в театре. Большой успех Кристине принес известный сериал на ТНТ.

Наталья Водянова

Как и Асмус, Наталья так же из многодетной бедной семьи. В раннем детстве Наталья с сестрами и мамой остались одни, отец бросил их. У одной из сестер было тяжелое заболевание по неврологии. Наталья была старшей из сестер — ответственность и помощь матери легла на нее. Уже в пятнадцать лет Водянова стала работать. Когда ей исполнилось 16 лет, Наталья стартовала успешную модельную карьеру.
Пару лет назад она основала фонд в помощь больным детям.

Настасья Самбурская

Отношения с родителями у Насти не сложились еще с раннего детства. Денег еле хватало на минимальную еду. Девочка не могла позволить себе даже сапоги зимой и как то проходила всю зиму в балетках. На последний звонок одела, обычное свое платье.

Учебу после девятого класса она не продолжила, а вместо этого ушла из дома. Несколько лет Настасья перебивалась разными подработками. И в итоге добилась своего — сделала карьеру актрисы. Наши зрители узнали ее после известного сериала на ТНТ. Сейчас она участвует в различных проектах и передачах и, конечно же, не перестает работать над собой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок