Какими были знаменитости до пластических операций и как выглядят сейчас

Эти звезды были популярны в 70-80х, но удивительно, что со временем к ним интерес не угас. Конечно, сейчас они выглядят иначе, ведь в таком возрасте уже не обошлось без вмешательств во внешность. Посмотрим подборку до-после.

74летняя София Ротару стартовала ещё в 60е, дебютом на сцене стала песня «Мама». На её счету больше сорока альбомов. Внешне она не сильно поменялась, но благодаря подтяжке и ботоксу выглядит свежо.

66летняя Лариса Долина в 1989м записала свой первый хит. Но лишь в 1992м она стала знаменита на всю страну, благодаря песне «Погода в доме». Особенно в последнее время артистка увлеклась пластикой лица, также она увеличила грудь.

69летняя Ирина Аллегрова до 1990го выступала в коллективах, потом началась её сольная карьера. Сама артистка признается, что делала подтяжку лица, а также изменила губы и грудь.

71летняя Надежда Бабкина в молодом возрасте и сейчас словно совершенно разные люди. С 1974ого она выступала с ансамблем, а с 1991го сольно. Сейчас она полностью сменила стиль одежды, сделала красивую улыбку и подтяжку лица.

57летняя Маша Распутина стала популярной в 1989м. Запомнилась она зрителю тем, что очень смело вела себя на публике, демонстрируя свою красоту. И пластикой она увлеклась в молодом возрасте. За свою жизнь она сделала несколько операций на грудь и губы.

72летняя Алла Пугачева за свою 50летнюю творческую карьеру значительно изменилась. Она старается использовать все известные методы для омоложения от криосауны до подтяжек.

62летняя Любовь Успенская  начинала свою карьеру в 1978м выступая в американских барах. Изменения во внешности артистки очень заметны, она увеличила грудь и губы, а также потянула овал лица.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок