Какими стали персонажи «Просто Марии» через тридцать лет

За действующими лицами этой картины с 1993ого следили все женщины в стране. Всем было интересно смотреть за любовным сюжетом и красивыми артистами. И, конечно, интересно узнать как сложилась судьба тех, кто сыграл главных героев.

Обычную деревенскую девушку сыграла яркая Виктория Руффо. Черноволосая красотка после выхода этой картины стала настоящей звездой. Она до сих пор активно снимается в фильмах. Она замужем за политиком, у нее двое взрослых детей и уже много внучков.

Брутальный Мануэль Саваль исполнил роль коварного ловеласа Хуана Карлоса. Интересно, что и до, и после этого образа у него было много ярких работ. Он женился лишь один раз, имел сына. Но, к сожалению, в 53 года его не стало от неизлечимой болезни.

Образ Виктора Корено исполнил обаятельный Хайме Гарса. Основной его деятельностью правда была музыка. Он выпустил порядка двадцати альбомов. Но судьба певца сложилась печально: сейчас он болен и перемещается на инвалидной коляске.

Ни капли не переменился 55летний Тоньо Маури, в картине он был сыночком Марии. Сейчас помимо актеркой деятельности он еще и поет. У него счастливая семья и прекрасная дочурка.

Красавица Анхелика Ривера в свои 50 выглядит просто потрясающе, к тому же она мамочка троих детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок