Какой сейчас стала 80-летняя Жанна Болотова — звезда популярных журналов советской эпохи

Конечно, модные тенденции — понятие непостоянное. Всегда появляются новые лица и новые стили. Но в цене неизменно естественная и натуральная красота. Так, красавицу Жанну Болотову до сих пор помнят. Ведь она была яркой и невероятно успешной звездой модных журналов.

Мужчины были без ума от нее, ухажеров и поклонников было очень много. А девушки завидовали ее красоте и пытались быть хоть немного похожей на нее.

С малых лет Жанна была развита не погодам, в четырехлетнем возрасте прекрасно читала и писала. Ради карьеры дочери вся семья оставила родной Новосибирск и перебралась в столицу. Именно там артистка поступила в театральный. Картина  «Дом, в котором я живу» стала быстрым стартом в ее успешной карьере.

Семейная жизнь тоже сложилась удачно. В первый брак, который продлился меньше года, артистка сама не верила. Ведь не было искренних чувств между супругами. Второй брак с талантливым Николаем Губенко стал настоящим подарком судьбы длинною в пятьдесят лет. Артистка по-прежнему заряжает своей энергией и прекрасным внешним видом.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок