Как будто не она: Ани Лорак раскритиковали за результаты новых операций и процедур

Удивительно, что обсуждение Ани Лорак произошло совсем не на ее страничке в социальных сетях. Полина Гагарина имела неосторожность опубликовать фото вместе с певицей и Сергеем Лазаревым у себя в аккаунте. Подписчики были удивлены, увидев новую внешность артистки. Ее совсем не узнать.

Многим показалось, что пластические операции не только не улучшили ее лицо, но и сделали искусственным и неестественным. Аудитория решила, что в погоне за молодостью и красотой артистка переборщила с операциями и косметическими процедурами. И теперь она выглядит непохожей на себя.

Артистка давно практикует такие методы улучшения внешности. Но ранее это было незаметно. Возможно, сейчас операции стали по-другому отражаться на чертах лица певицы.

Так ее лицо округлилось, нос и губы приобрели другую форму. Наверняка, артистка не собирается на этом останавливаться. Поскольку в этом деле нет предела совершенству.

Но фанаты артистки негодуют и просят ее более бережно отнестись к своей внешности и здоровью. Они призывают разумно подходить к такого рода серьезным мероприятиям и изменениям.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок