Как выглядят восемь лет спустя восемь братьев и сестер, родившихся в один день.

Эта история повествует о жизни Натали Сулеман, ранее известной как Надя Сулеман, чья жизнь стала настоящей драмой после того, как она стала известной всему миру благодаря рождению восьмерых детей в 2009 году.

Вдохновленная внешностью Анджелины Джоли, Натали претерпела пластическую операцию, чтобы стать похожей на своего кумира. Желание создать многодетную семью, подобную той, что у Джоли, побудило ее использовать методы ЭКО с анонимными донорами.

Однако рождение сразу восьмерых детей поставило Натали в сложное положение, где ей пришлось воспитывать их в одиночку. Будучи безработной и не имея партнера, она столкнулась с резкой критикой за решение заняться фильмами для взрослых, чтобы обеспечить свое семейство. Мнения по этому поводу расходились: одни осуждали ее выбор, другие восхищались ее решимостью.

Сегодня старшие дети помогают Натали в воспитании своих младших братьев и сестер, а семья вместе посещает церковь. Натали также уделяет внимание своему физическому состоянию, регулярно занимаясь спортом.

История Натали является сложной и противоречивой, но также отмечена и стойкостью. Она подчеркивает трудности необычного выбора и силу в поиске пути к стабильности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уголок новостей