Как выглядят наследницы звёзд советского кинематографа

Не все дочери выбрали путь знаменитых мам, многие наши свое призвание в другом.

Воспитанием Марии Симоновой — дочурки знаменитой Валентины Серовой занималась бабуля. Она не захотела осваивать творческую профессию. К слову, родилась она в 1950м в браке актрисы с талантливым поэтом Константином Симоновым.

Красавица Ксения Хаирова — дочурка известной Валентины Талызиной. Она так же как и мамочка стала артисткой, хотя родительница отговаривала её.

Анна Терехова — дочурка обаятельной Маргариты Тереховой — впервые попала на съёмочную площадку в 10летнем возрасте. Сейчас она востребованная артистка театра и кино.

Мария Удовиченко — дочь яркой Ларисы Удовиченко от третьего брака с пианистом — тоже сначала мечтала об актёрской карьере. Но потом увлеклась дизайном, стала женой итальянца и живёт за границей.

Александра Самохина — дочь привлекательной Анны Самохиной — с малых лет стала появляться в кино. Она активно снимается в кинокартинах и играет в театре.

Настасья Шелл — дочь красавицы Наталья Андрейченко — тоже начинала актёрскую карьеру. Правда, сейчас она вышла замуж и отправилась за границу.

Юлия Меньшова  — дочь легендарной Веры Алентовой и известного Владимира Меньшова. Она состоялась и как артистка, и как замечательная телеведущая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок