Как в наши дни выглядит Настя, персонаж из фильма о цыганском бродяге Будулае, которая произвела фурор своей внешностью?

В мире киноактеров есть те, кто становится легендами благодаря своему таланту и запоминающимся ролям. Среди таких звезд можно отнести Матлюбу Алимову, чья красота и талант воплотились в роли Насти в фильме о цыгане Будулае.

Ее образ Насти в киноленте о цыганской жизни вызвал настоящий фурор благодаря ее изяществу и привлекательности. Позже она продолжила эту роль во второй части фильма, продолжая впечатлять зрителей своей экзотической красотой.

Сюжет картины повествовал о страстной, но несчастливой любви Насти к Будулаю, что еще больше придало образу актрисы загадочности и привлекательности.

После успеха в кино Матлюба снялась в нескольких других фильмах, однако 90-е годы оказались для нее непродуктивными, и она временно ушла из актерской деятельности, занявшись реставрацией ковров.

Родившись в Узбекистане от узбекского отца и русской матери, Матлюба, возможно, унаследовала свою красоту от этной смеси. После окончания школы она поступила в театральное училище, где впоследствии обучалась у выдающегося режиссера Алексея Баталова.

Позднее, в начале 2000-х годов, Матлюба вернулась к актерскому искусству и снялась в ряде кинолент. Сегодня ей 69 лет, и она посвятила себя служению в церкви, изменив свою веру. В ее жизни был лишь один брак, и у нее нет детей.

На сегодняшний день поклонники оставляют восхищенные комментарии под фотографиями Матлюбы, подчеркивая, что она и сегодня остается необыкновенно прекрасной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уголок новостей