Как живёт пенсионерка из глубинки, которая выиграла 6,5 млн долларов, спустя 3 года

Наталья Власова жила в небольшом провинциальном поселке и любила покупать лотерейные билеты. Но выигрышей либо не было, либо это были смешные суммы в сто рублей. И вот однажды она купила очередной билетик.

Проверить билет она поручила своей дочке, однако та, узнав о выигрыше не поверила своим глазам. Тогда они решили позвонить и уточнить, не розыгрыш ли это. Но горячая линия подтвердила и озвучила сумму в более 6,5 миллионов долларов. Для этой скромной семьи это были просто нереально огромные деньги.

До счастливого билета Наталья  — пенсионерка — постоянно торговала на вокзале пирожками. Так она зарабатывала дополнительную копеечку к маленькой пенсии. Муж тоже мало зарабатывал. Дочка женщины была скромным секретарем суда с минимальным окладом.

После такого крупного выигрыша, продавать пирожки она уже не смогла. За ней повсюду ходили журналисты. Сам выигрыш они получали в столице. После получения они отдали процент государству, а все остальное позволит им всю жизнь жить и не работать.

Конечно, не обошлось без зависти и вымогательства. Многие хотели получить от везунчиков денег. Однако Наталья помогла своей родне разобраться с долгами, оплатила несколько благотворительных проектов, купила 2 квартиры.

Из своего маленького поселка они уезжать не планируют. Через дорогу от старого дома построили красивый дом и теперь могут позволить себе поездку на юг.

А как бы вы распорядились таким выигрышем?

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок