Как поменялись во время совместной жизни Галкин и Пугачева: он стал мужественнее, а она преобразилась

Как известно, Примадонна с самой первой встречи положила глаз на красавчика Максима Галкина. Большая разница в возрасте не смущала никого из них. Долго они жили в гражданском браке, и только потом артист настоял на официальных отношениях.

До начала их любовной истории Пугачева носила бесформенные балахоны и её абсолютно не заботили лишние килограммы. Однако после встречи с молодым мужем, её гардероб изменился.

Она стала чаще носить короткие юбки, а её молодой кавалер выбрал стиль мачо.

После свадьбы артистка стала выбирать более приталенные силуэты, но чёрный цвет по-прежнему был главным в гардеробе. Юморист же выбрал новый стиль «плохой парень» и нравился публике своими кудрявыми волосами.

Когда строилось их семейное гнездо, певица занялась своей фигурой и здоровьем. Она значительно похудела, и уже не стеснялась демонстрировать свои формы. Артист тем временем отрастил волосы и вновь вернулся к классике в одежде.

В 2014 году в гардеробе артистки вновь появились балахоны, но на этот раз они были ярких оттенков и цветов. Ещё она сделала пластическую подтяжку, что сделало её значительно моложе.

Юморист убирал волосы резинкой и поклонники были удивлены, увидев без его кудрей.

После появления близнецов певица и вовсе стала удивлять фанатов прекрасным внешним видом, она прекрасно подбирает красивые стильные образы.

Гардероб стал состоять из коротких шорт и юбочек. Юморист возмужал и стал настоящим отцом семейства.

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок