Как сложилась жизнь Валерии Заклунной — бандитки из фильма «Место встречи изменить нельзя»

Эта актриса запомнилась зрителю как бандитка, сами знаете из какого кино. Сегодня мы решили рассказать вам немного о ней.

Валерия ещё будучи ребёнком мечтала стать известной актрисой. Она ещё в школьном возрасте посещала разные кружки, а потом, после окончания школы, сразу поступила на театральный. Там она считалась одной из лучших студенток.

Сразу после окончания театрального, она несколько лет служила местному театру, однако ей постоянно приходили предложения из кино, но она не решалась принять какое-либо из них. А также она всегда действовала по своим собственным принципам, поэтому не соглашалась.

Что касается личной жизни, то у неё там были некоторые проблемы. Замужем она была три раза. Первые два её мужа были актёрами, однако ни с одним из них, долго актриса не прожила.

А вот с третьим супругом актриса прожила больше 30-и лет. У мужчины были серьёзные проблемы со здоровьем, и несколько лет назад он ушёл из жизни. Для актрисы это был сильный удар, и она из-за постоянных депрессий тоже ушла из жизни через 2 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок