Кого увела из семьи коварная Анжелика Вольская и где сейчас ее сын кинозвезда

Анжелику Вольскую все знают, как хитрую «злодейку»  в кино. Она прекрасно  изображала разлучниц и стерв, хотя это дело непростое. Сыграть положительную домохозяйку гораздо легче. Но ее амплуа ей самой очень нравится.

В жизни Анжелика такая же яркая женщина. Неудивительно, что третий муж актрисы ушёл к ней из семьи, которая существовала более двадцати лет. Хотя Дмитрий Ячевский утверждает, что брак был формальностью ещё до встречи с Анжеликой. Тем не менее у Ячевского были романы и до Анжелики, но это не служило поводом для ухода. До встречи с Ячевским у артистки было ещё два мужа. Первые отношения были не долгими, не больше года. Зато второй брак с Сергеем Буртяком продлился 11 лет. Тогда и родился сынок артистки  —  Андрей.

Но муж был против карьеры артистки, он хотел, чтобы она сидела дома и занималась мужем и ребёнком. Однако Вольская свой выбор сделала. Для неё было важно заниматься любимым делом. Ей было грустно, что сын будет расти без отца. Но Ячевский стал для него настоящим папой.

Интересно, что сын Вольской тоже стал сниматься, а ещё джазовым певцом. У него уже несколько высших образований по творческим направлениям. Его можно увидеть в фильмах «Солдаты», «Молодежка», «Школа», «Стервы» и других. Он востребован и в рекламе, и также выступает в музыкальных коллективах. У него много интересных проектов. Любопытно, что для творческой деятельности он взял себе псевдоним «Рей Буртяк».

А Вольская, напротив, жалуется на недостаток хороших предложений.

Желаем успехов творческой семье!

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок