Михаил Шуфутинский вывел в свет молодую избранницу

Союз пары с внушительной разницей в возрасте всегда находится в центре общественного внимания. Многие не понимают такие отношения и ищут «подвох», особенно если это касается представителей шоу-бизнеса и знаменитостей.

Главной причиной обычно считают деньги. Но в некоторых случаях возможно любовь? Все обсуждают и хотят узнать, что же стоит за такими отношениями.

Один из новых примеров таких отношений появился совсем недавно. Супруга всеми любимого шансонье Михаила Шуфутинского умерла 4 года назад. Они прожили вместе целых 40 лет. Спустя 4 года впервые вдовца заметили на гала-ужине премии «Виктория» с очень молодой и симпатичной девушкой. Она оказалась почти на 2 года младше его внука!

Разница в возрасте между Михаилом и девушкой почти 50 лет! Легендарный шансонье постоянно обнимал девушку и что-то нежно шептал. А она умиленно смотрела ему в глаза и мило улыбалась. По поведению пары все поняли, что в этом союзе есть чувства. А Шуфутинский отметил, что им очень хорошо и даже отлично вместе, а остальное не важно. Будем следить за развитием событий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок