Накрашенная как непонятно кто: 12летняя дочурка Алсу ярким мейкапом удивила аудиторию

Дочурка артистки Алсу в свои 12 уже начала музыкальную карьеру. А недавно её и вовсе пригласили быть членом жюри на одном из творческих конкурсов. Вместе с ней в жюри были именитые звезды шоу-бизнеса. Девочка ответственно отнеслась к этому мероприятию и очень волновалась.

А в сети показали снимки девочки за столом жюри. Публика заметила, что девочка очень сильно накрашенная, на её лице было много косметики. Она надела куртку из кожи и большие серьги.

Такой внешний вид возмутил поклонников. Многие решили, что девушка стала выглядеть на лет тридцать. По их мнению макияж сделан неудачно, он сделал её визуально намного старше. Но помимо негатива были и позитивные комментарии.

Многим стало непонятно, как такая юная леди попала в жюри.

Стоит заметить, что этой красавице на долю выпало уже немало трудностей и испытаний. После победы в музыкальном конкурсе яркой и талантливой Микеллы эксперты позже выявили, что голосование было нечестным.

Результаты были аннулированы, а в прессе начались обвинения в адрес семьи девочки. Но девочка не оставила идею быть звездой и продолжает свой творческий путь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок