Наталья Селезнева, или как её называли, «девочка Лида», была решительна в поисках своего счастья и готова была пойти на все.

Наталья Селезнева оставила зрителям незабываемое впечатление своей ролью девушки Лиды, вместе с Шуриком, персонажем, сыгранным Александром Демьяненко, в знаменитой комедии Гайдая.

Она дебютировала на экране в восемь лет и впервые вышла на театральную сцену в шесть лет.

Наталья также известна как одна из посетительниц знаменитого кабачка «13 стульев», где играла пани Катарину. Кроме того, она снялась во многих кинокартинах и спектаклях, которые показывали по телевидению.

Однажды она сказала, что добивается своих целей любыми способами. Когда она снималась в одном из фильмов, она познакомилась с Владимиром Андреевым и влюбилась в него. Несмотря на то, что он был занят, он откликнулся на ее чувства, разведясь со своей женой и вступив в отношения с Натальей.

Владимир был старше Натальи на 15 лет, и они прожили вместе долгую жизнь. Он ушел из жизни несколько лет назад, и у них родился сын Егор, который подарил им четверых внуков.

По слухам, бывшая жена Андреева, актриса Архангельская, тяжело переживала разрыв супружеских отношений. Она очень любила его и тяжело было ей отпустить его. Следует отметить, что она была не первой женщиной в жизни Андреева. До нее у него был брак с женщиной, от которой он имел дочь Ольгу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уголок новостей