Невероятная худоба: взрослая дочурка Егора Кончаловского удивила смелым образом

Девочка Маша — дочурка Егора Кончаловского — стала весить меньше на 20 килограмм. Конечно, это добавило уверенности девочке. Стоит взглянуть на снимки, которые были сделаны несколько лет назад. Теперь молодую красавицу не узнать. Ее внешние изменения впечатляют.

И вот она решила опубликовать снимки с профессиональной съемки. На них она в топе бежевого цвета и просторных голубых джинсах.

Этот образ очень идет длинноногой красавице. Волосы у нее были распущенными, а мейкап и вовсе отсутствовал. Такой нежный образ подчеркнул внешнюю привлекательность девушки и ее тонкие ножки. Был и другой более откровенный образ.

Как оказалось, девушка больше двух лет серьезно увлекается модельным бизнесом. Она счастлива, что ей удалось попасть в эту сферу. Именно постоянные съемки, новые образы, интересные люди вокруг сделали ее жизнь интереснее.

Сама девушка признается, что теперь она стала намного увереннее в себе. Она живет яркой и насыщенной жизнью. Теперь от ее комплексов не осталось и следа, ведь раньше она смущалась своей полной фигуры.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок