Невесты на пенсии: артистки, которые вышли замуж после шестидесяти

Странно видеть в невестах шестидесятилетнюю женщину, однако звёздные артистки не боятся выходить замуж в преклонном возрасте. Посмотрим истории каждой из них.

Ирину Мазуркевич вы наверняка знаете по звёздным ролям в фильмах: «Все будет хорошо», «Ты у меня одна» и др. Сама артистка выходила замуж несколько раз. Первый брак долго не продлился, но со вторым мужем с Анатолием Равиковичем брак продлился более тридцати лет.

В браке родилась дочурка Лиза. Когда мужа не стало, артистка очень долго переживала эту ситуацию. Спустя 7 лет она познакомилась в соц сетях с бизнесменом. Теперь она счастлива в браке с Владимиром Вайнштейном. На момент регистрации брака ей был 61 год.

Лия Ахеджакова — очень яркая актриса, которая без главных ролей стала популярной и востребованной. С первым мужем-актёром она рассталась очень быстро.

Со вторым, он был художником, тоже разошлись. А когда ей было 63, она снова стала невестой известного фотографа. Про свою личную жизнь она ничего не рассказывает.

Людмила Аринина известная и неординарная актриса. Она тоже была невестой не один раз. С первым мужем она была вместе 10 лет. Со вторым супругом она была счастлива больше 26 лет.

Когда его не стало, она долго переживала утрату. Когда в 60 она встретила подполковника Николая Семенова она даже не поверила своему счастью. Сначала она игнорировала его заботу, но потом поняла, что именно такой человек, ей и нужен.

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок