Необычная стрижка и новый образ Марии Порошиной: любимая актриса удивила поклонников

Любимая публикой Мария Порошина за несколько лет сформировала свой собственный стиль и имидж. Она всегда выбирает женственные наряды и предстаёт с красивыми кудрями и белокурыми волосами. Но видимо самой актрисе захотелось попробовать что-то новенькое и преобразиться. Поэтому фанаты были удивлены её новому образу.

Так артистка выкрасила волосы в более тёмный цвет и сделала неожиданно короткую стрижку. Теперь она стала выглядеть по-другому. Она опубликовала новый снимок в социальной сети, где она стояла вместе со своими коллегами.

На артистке были светлые брюки и стильная кофточка. Такой наряд подчеркнул её фигуру. Многие были удивлены тонкой талии актрисы. Как известно, она мамочка пятерых детей, младшему из которых два годика. Так что артистка следит за собой и держит себя в прекрасной форме.

Однако не всем понравились изменения в артистке. Так некоторые назвали новую стрижку мальчишеской. Им показалось, что Мария утратила ту женственность и обаяние, которые были присущи ранее. Но в любом случае позитивных комментариев было намного больше. И подписчики с удовольствием поддержали её стильные метаморфозы.

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок