Несколько раз была замужем, но счастья материнства так и не испытала

Ирина Мирошниченко родилась в семье партработника и актрисы. В детстве она посещала музыкальную школу, но не доучилась там до конца. Потом выучилась на актрису и стала работать в театре.

Впервые ее в молодом возрасте зрители увидели в роли Кати в картине “Я шагаю по Москве”. Потом еще она снималась в “Андрее Рублеве” и ряде других фильмов. А в одном из фильмов Ирина была латиноамериканкой с темными волосами и бровями.

На показе этого фильма она была в Париже, где собрались многие знаменитости. Эта картина была знаменательной для нее. Режиссер этого фильма литовец Жалакявичюс стал ее супругом. Но прожить вместе они смогли меньше года. До этого она была замужем за драматургом Шатровым, который был старше на 10 лет.

Этот брак просуществовал 12 лет. В третий раз ее супругом был коллега Игорь Васильев. Вместе им удалось прожить около 5 лет. Будучи замужем несколько раз материнского счастья ей так и не удалось испытать. Как говорит сама Ирина, тогда в молодости карьера у нее была на первом месте.

Но сейчас, конечно, жалеет об этом. Мирошниченко известна также как певица.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уголок новостей