Не выставленные напоказ браки отечественных знаменитостей.

Никита Михалков и Анастасия Вертинская

Тогда, когда они познакомились, Никита только начинал свою карьеру. Сколько мужчин бегало за Анастасией, но именно Никита смог добиться её сердца. Они несколько лет счастливо прожили, но тогда были молодыми, и Анастасия решила вместо него выбрать карьеру.

Александр Збруев и Валентина Малявина

Пара дружила ещё с детства, и после окончания школы они начали встречаться, а потом и в тайне от всех поженились. В браке должен был родиться ребёнок, но уже на седьмом месяце, Валентина передумала, и сделала аборт. Такого Александр ей не смог простить.

Владимир Высоцкий и Людмила Абрамова

Кстати, именно в этом браке у Владимира родились сын и дочь. Они очень любили друг друга, но счастье долго не продержалось, когда Владимир влюбился в новую леди.

Вячеслав Тихонов и Нонна Мордюкова

На тот момент, когда они познакомились, Мордюковой было 22 года. Несмотря на совершенно разные характеры, они сразу полюбили друг друга, и когда у пары родился сын, они поженились, однако потом быстро поняли, что не сошлись характерами.

Николай Бурляев и Наталья Варлей

Познакомились они случайно на улице, а потом начали встречаться. Через некоторое время поженились, но долго брак не продлился из-за того, что думали о карьере в первую очередь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок