Не простил знаменитому папе измену с молодой красоткой: как сложилась жизнь Антона Табакова, бросившего актерскую карьеру

Антон Табаков родился в творческой семье, и уже с малых лет окунулся в рабочую атмосферу театра и кино. Олег Табаков и его супруга Людмила Крылова часто брали малыша с собой, где он и обрёл дружбу с такими же детишками знаменитых актеров.

Затем была учёба в специальной школе, где учились детишки богатых родителей. Но по натуре он был бунтарем, не любил соблюдать правил, поэтому часто был в кабинете директора. После уроков посещал Дом Кино и в итоге заинтересовался актёрским мастерством.

В 1968 состоялся его дебют в картине «Времена года», а после ещё десяток интересных работ. Интересно, что Олег не верил в то, что Антон сможет стать артистом. Однако сын поступил в институт и после его окончания его пригласили в театр. Именно на одном из спектаклей Олег понял, что у сына есть талант и позвал его в свой театр.

Но их хорошим отношениям пришёл конец, когда обнаружился многолетний роман Олега с молоденькой Зудиной. Он не смог простить такое предательство и ложь.

Личная жизнь самого Антона тоже была яркой. Первой женой стала редактор театра, потом были неофициальные отношения с Екатериной Семёновой, с которой у них есть общий сынок. Потом вторая жена талантливая ведущая Анастасия Чухрай родила ему дочурку. А с третьей женой, переводчицей он живёт сейчас за границей и воспитывает двух дочек.

Плохой проступок отца изменил отношение Антона к профессии актёра, и он решил заняться бизнесом. В театр и кино он больше не вернулся.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок