Обворожительная Татьяна Навка: почему она игнорировала Пескова, но всё-таки стала его женой и как это воспринял Жулин

До нынешнего супруга Пескова у фигуристки было немало романов, и даже законный брак с талантливым Жулиным.

С малых лет будущую звезду отдали в спорт. И уже тогда её кумиром был Александр Жулин. У спортсменки хорошо складывалась карьера: сначала она стала первой среди юниоров, а потом стала штурмовать и международный олимп. Именно тогда к себе в ученицы взял её Александр Жулин. Фигуристка не верила своему счастью. Но вскоре он нашёл ей прекрасного партнёра — Романа Костомарова. В паре с ним она добилась больших успехов.

Но свою целеустремлённость она проявила себя не только в профессиональной сфере, но и в личной жизни. Она смогла влюбить в себя Александра Жулина, увести его из семьи и создать собственное счастье. В браке с ним родилась дочурка, они переехали жить в Америку.

Закончив профессиональную карьеру, фигуристка не рассталась со льдом. Она стала активной участницей ледовых шоу и выступлений. Именно тогда она закрутила роман с Башаровым. Но вскоре и с мужем, и с новым ухажером она разошлась.

Долго одной ей не пришлось быть. Она познакомилась с Дмитрием Песковым.

Но изначально он показался ей неинтересным и скучным. Однако он смог своим обаянием и ухаживаниями завоевать сердце Татьяны. Хотя сам на тот момент был женат.

Когда у них появилась общая дочурка, влюбленные расписались. По началу они много ссорились, так как у них совершенно разные сферы деятельности и общения. Но сейчас в паре царит гармония.

Жулин на свадьбу к бывшей жене не явился, но в интервью пожелал ей счастья.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок