Опять очки. Сын Дианы Гурцкой — как выглядит, и его пристрастия к музыке

Диана — ещё одно доказательство, что нужно всегда верить в себя, и добьёшься всего, даже того, что тебе показалось бы невозможным. Она смогла стать известной певицей, и хорошей мамой, несмотря на свою проблему со зрением.

Как известно, родилась она в Тбилиси. Кроме неё, в семье были ещё три девочки. С детства Диана была очень привязана к музыке. Она не только её слушала, но и мечтала сама стать певицей.


На данный момент за плечами Гурцкой очень много песен и клипов. И также стоит отметить, что 10 лет назад артистка представила Грузию на Евровидение.


Что касается личной жизни артистки, то у неё и там всё в порядке. Вышла замуж она 15 лет назад за юриста. Мужчина очень любит свою супругу и во всём её поддерживает. Через год после свадьбы, у пары родился сын.

На данный момент ему почти 14. Как и его мама, он с детства занимается творчеством — поёт и танцует. Также занимается теннисом. Мальчик всё успевает и ничего этого не мешает его учёбе в школе.

Диана очень часто публикует в сеть его фотография. Она очень близка с сыном, и хочет, чтобы он добился всего чего он хочет.

Кстати, у мальчика тоже плохое зрение, и он носит очки. Но врачи говорят, что если он будет одевать правильные очки, то всё будет нормально.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок