Оставил родного сына: трудности семейной жизни актера Эльдара Лебедева

Эльдар уже с детства проявил способности к актерскому ремеслу. Родители поддержали его, организовали посещение всевозможных кружков и отдали в театральный класс. Парень был прилежным и в 15 уже окончил школу.

Он планировал поступать в театральный, но взять его не могли в силу возраста. Чтобы не терять времени даром, он стал слушать лекции в училище. Именно на одном из занятий он встретил Попову Анну, и у них развился бурный роман.

Когда он узнал о беременности девушки, он испугался и решил, что не готов к серьезным отношениям. Однако Аня была непреклонна и твёрдо решила рожать. Поэтому влюблённые разбежались. Аня после получения диплома родила мальчика Даниэля. Эльдар лишь изредка навещал сына.

Но когда он встретил девушку Валерию, он понял, что такое семья и для чего она нужна. Она оказалась дочкой актера, работала оператором. Именно она пробудила в нем желание работать над отношениями. Он признает, что жена стала для него прежде всего другом.

На родах у своей супруги он присутствовал и видел как появляется на свет его дочка. После этого момента он проникся и к сыну Даниэлю. Теперь они стали больше общаться.

Пожелаем артисту творческих успехов и счастья!

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок