«Ответом были лишь гудки»: Почему Фатеева решила прекратить общение со своим старшим сыном?

В семьях иногда возникают разногласия, и в результате близкие люди могут вступить в длительное молчание друг с другом. Вот что произошло с семьей Натальи Фатеевой. Её сын рассказал, что не общается с ней уже много лет.

Владимир Басов, наследник знаменитости, пытался восстановить отношения с матерью, но она отказывалась общаться с ним. Он утверждает, что у неё практически нет друзей или близких.

На данный момент Наталье 89 лет, она избегает общественных мероприятий и имеет серьёзные проблемы со здоровьем. Её единственными собеседниками являются сиделки, и она не желает видеть своих детей.

Владимир пытался связаться с матерью множество раз, но она всегда завершала разговор, как только понимала, что это звонок от сына. Тем не менее, он простил её и не винит в том, что его детство было проведено в интернате. Он относится к ней с пониманием и готов к контакту, но сама Наталья не желает его видеть.

Тем не менее, Владимир всегда интересуется состоянием здоровья матери и узнаёт о ней через других людей. Как выяснилось, Наталья так и не смогла полюбить своих наследников, а они не стремятся к навязчивым контактам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уголок новостей