Отвлекающий манёвр: Прохор Шаляпин держит в секрете отношения с мамой Наташи Королёвой

Мама Наташи Людмила Ивановна Порывай — очень яркая женщина. Её дочь восхищается ей, в свои семьдесят два года она очень деятельная. Иногда  даже привлекает её к съёмкам своих клипов. Она не стесняется, ведь в молодости у неё был опыт выступлений. Правда, о карьере пришлось забыть ради своих дочек. Но сейчас Людмила стала меньше появляться на людях и уходить в тень. Поклонники связывают это с тайным романом. Она вполне могла начать отношения с Прохором Шаляпиным. Ведь он как раз предпочитает возрастных дам.

Наблюдатели считают, что роман с сорокалетней красоткой Виталиной Цымбалюк-Романовской своеобразным прикрытием, ведь она совсем не во вкусе певца. Виталина до сих пор отходит от плохого расставания с мужем — Арменом Джигарханяном, а ему уже за 80.

Поэтому в её интересах отвлечь от этого неприятного момента внимание публики. В свою очередь и Прохор не хочет афишировать отношения с Людмилой Порывай. Видимо любовь к людям в возрасте как-то сблизила их.

В прошлом году 35-летний артист даже подарил Виталине кольцо в честь дня рождения. Хотя так и не стало ясно, будет свадьба или нет.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок