Первенец от первой жены, семеро других от нынешней: дети и супруга Сергея Горобченко

Харизматичный Сергей Горобченко всегда привлекал женскую половину аудитории. С каждой новой работой в кино его популярность только росла. Поклонницы преследовали его и умоляли о встрече. Но артист счастливо женат и верен своей супруге.

Интересно, что в детстве он не мечтал о карьере артиста. Его семья: папа — водитель, а мама — инженер, отправили его учится в музыкальную школу, но особого энтузиазма у парня не было. После школы он выбрал горный институт, но спустя время понял, что ошибся. И, наконец, решился пойти в театральный. Параллельно приходилось подрабатывать танцором. После получения диплома ему сразу преложили работать в театре. Звездной ролью в кино стал его образ в «Бумере». Именно после него стало поступать множество новых предложений.

Про свою семью артист рассказывает мало. Но известно, что вместе с любимой супругой Полиной Невзоровой он растит семь детишек. В первом браке артиста с обаятельной Александрой Флоринской родился его первый ребенок. Таким образом, Сергей по праву считается одним из самых известных многодетных отцов.

Нынешнюю супругу артист встретил на творческом вечере, и он очень долго ухаживал за ней и добивался внимания. В итоге они вместе больше 12 лет. Несмотря на напряженный график он старается как можно больше времени проводить со своей большой семьей.

 

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок