Предпочитает красивых: Светличная раскрыла своего молодого ухажера

Эта прекрасная и обворожительная актриса всегда находится в центре внимания публики. Ее образ в знаменитой кинокомедии до сих пор все помнят. И, конечно, не верится, что артистке восемьдесят лет.

Она очень следит за собой и выглядит намного младше своих лет. А ее длинным ногам и подтянутой фигуре могут позавидовать многие дамы. И по ее признанию, в душе она тоже чувствует себя молодой. Ей нравится проводить время в компаниях, где много молодых и энергичных людей. Да и наряды ее тоже вписываются в молодежные тенденции.

Но все равно ей удалось поразить своих фанатов  выходом в свет с известным Иваном Николаевым. На снимке в соц сетях они стоят в обнимку и глаза артистки светятся от счастья. Конечно, СМИ сразу подхватили эту новость и стали обсуждать новый роман звезды. Подтверждения со стороны звезд не было, но и опровергать эту новость никто не стал.

Но актриса прокомментировала, что на данный момент Иван — это ее защитник. И кроме того, он шикарный мужчина. А как известно, она очень ценит мужскую красоту. Но самым важным для нее является именно надежность спутника.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок