Разница в 44 года: как живет 30-летняя Елена с 74-летним мужем спустя 8 лет брака

Окружающие всегда по-разному реагируют на разницу в возрасте супругов. Когда разница больше 10-15 лет, то общество воспринимает это как нечто удивительное.

Вот история Лены тоже стала поводом для обсуждения. Ведь разница в возрасте с мужем Владимиром у нее больше сорока лет. Но их браку уже 8 лет, и они воспитывают трех прекрасных детишек.

Они были соседями. Первый брак Лены был неудачным. Муж много выпивал и бил ее, но она не могла уйти. У нее не было образования, да и уходить от мужа в том селе считалось неправильным. Нужно было терпеть.

Но терпение имеет предел, и Лена ушла от мужа. Но родители не приняли девушку. Они сами выпивали, и отправили дочь обратно к супругу. Тогда от безысходности она обратилась за помощью к соседям: Владимиру и его жене Ларисе. Они приютили девушку, и она осталась с ними жить.

Спустя время жена Владимира заболела. Елена ухаживала за ней. Находясь при смерти Лариса попросила Елену заботиться о муже после ее ухода. Когда Ларисы не стало, Елена не оставила Владимира.

Тогда Елена поняла, что к Владимиру у нее есть чувства. И Владимир сделал ей предложение.

Живут они счастливо, растят детишек. Единственное, что омрачает — это преклонный возраст Владимира. Елена переживает за его здоровье и самочувствие.

В любом случае желаем этой семье счастья и здоровья!

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок