Роскошь или вульгарная безвкусица. В сети появились фотографии особняка Елены Малышевой

Уже 20 лет, Малышева ведёт программы о здоровье, которые только набирают обороты. Недавно государство ей даже выплатило премию за её телепрограмму «Жить здорово». Также телеведущая имеет целую сеть больниц, и все заработанные деньги, она внедряет в свою недвижимость, но не здесь, а в США.

Совсем недавно журналисты узнали, что у телеведущей есть роскошный особняк в США. Известно, что дом имеет 20 комнат, а внутри сверкает позолотой. Цена дома составляет примерно 7 миллионов американских долларов.

На первом этаже расположена шикарная гостиная и несколько комнат. Сверху висят огромные хрустальные люстры. Ну а также на первом этаже есть несколько ванных комнат, сделанных из мрамора. На данный момент там проживает её сын, который работает в одной из её клиник.

Елена некоторое время назад рассказала, что в США не такие уж и высокие зарплаты. Она привела в пример своего сына. Да, он получает неплохо, но потом приходится платить налоги, и цифра получается намного меньше.

Кроме особняка, у неё также есть две квартиры в центре Нью-Йорка. Поклонникам очень не понравился интерьер особняка телеведущий, и большинство из них считают, что у неё просто нет вкуса — слишком всё вульгарно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок