Сбросила десятки килограмм и теперь ее не узнать: какой стала Юлия Куварзина из «Ворониных»

Юлия Куварзина  — очень  обаятельная актриса, которая часто снимается в кино, а также получает и театральные роли. Помимо этого она имеет очень большую волю, так как смогла внешне измениться.

Об актерской карьере она мечтала еще в детстве. Но мама артистки была уверена, что необходимо более надежное образование.  И она отучилась на педагога и даже поработала по профессии. Но идея стать артисткой не покидала ее. Она поступила в театральный, а после ее талант заметил знаменитый театр и предложил работу. Потом она стала и преподавать актерское мастерство.

Потом случились ее звёздные роли: в «Не родись красивой» и в «Ворониных». С того момента она стала популярной и узнаваемой.

Именно в театре она встретила своего будущего супруга. Алексей Аптовцев был женат и у него было трое детишек. Но он все-таки разошелся с супругой и стал встречаться с Юлией. А потом когда узнал о беременности, сделал артистке предложение. Но брак не продлился долго. Они разошлись, но муж очень часто общается с дочкой.

Амплуа Юлии  — веселой и добродушной пышки, она решила поменять. Для этого взялась за фигуру: диетическое питание, спорт, тренер и диетолог. Это помогло ей похудеть на 23 кг.

Ждем артистку в новых проектах и фильмах.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок