Спасатели вытащили восемь щенят из канализации, а итоге узнали, что это не щенята

В одно пожарное подразделение обратились по телефону с просьбой помочь маленьким щенятам, которые оказались во время ливня в канализации. Сам обратившийся помочь им не мог, он считал, что этих детёнышей лабрадора оставили жестокие хозяева. Бригада не раздумывая выехала на спасательную операцию. Через двадцать минут малыши были спасены. Но потом, когда пожарные разглядели спасенных малышей, то поняли, что это точно не щенки.

Их отвезли в специализированную организацию, которая занималась такими найденышами. Ветеринар осмотрев их сразу сказал, что это маленькие лисята. Более того они совсем недавно появились на свет.

Оказывается в тех местах лисиц часто можно увидеть и это не в диковинку. Иногда они прячутся для родов от чужих глаз в укромные места, могут и в канализацию. Этих найденышей было решено увезти обратно, вероятно мама вернётся за своим потомством, специалисты будут ждать её возвращения. Если нет, то тогда малыши отправятся в специальный реабилитационный центр для восстановления.

А как вам такая история спасения?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Позитивный Уголок